martes, 11 de enero de 2011

Moro de guandules con coco

Moro de Guandules con Coco


El coco es muy usado en nuestro pais , principalmente en los Sureños . Se usa mucho en Moros , habichuelas guisadas, habichuelas con dulce, pescado y demàs platos de preferencia dominicana. Es rico como quiera.


 Ingredientes:
1 libra de guandules ya blandos
3 tomatitos para salsa picaditos
1 cebolla roja grande picada
1 ramito de apio
4 dientes de ajo majados
1 aji cubanela o gustoso picado
La leche de un coco o 2 tazas ( si es de lata )
2 libras de arroz
Sal al gusto
1 cucharada de salsa de tomate


Preparación:
En un caldero ponga la  leche de coco y caliente , agregue la cebolla, el apio, los tomates , el ajo , y los guandules deje que hierva , agregue la pasta de tomate y agua caliente para completar el nivel de liquido segùn le guste el arroz,( pues algunas personas les gusta suave y a otros graneadito) ,  ya hirviendo agregue el arroz  , mueva bien , deje que hierva , baje el fuego y tape. Deje que  cueza el arroz y el grano estè suave.  Sirvalo y acompañelo con la carne de su preferencia.




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