Ingrediente:
1. UNA PECHUGA
2. 4 POCILLOS DE ARROZ
3. 1/2 LIBRA DE ALVERJA VERDE
4. 1/2 LIBRA DE ABICHUELA
5. 1 PIMENTON PEQUEÑO
6. 1 ZANAHORIA
7. SALCHICHAS
8. 2 DIENTES DE AJO
9. 1 TOMATE
10. CEBOLLA AL GUSTO
11. MANTEQUILLA
12. SALSA DE TOMATE
13. SAL
Preparacion:
Se pone a cocinar la pechuga con, con un poquito de sal, se le agregan tiritas de pimenton.
Cuando ya se haya cocinado la pechuga, se coge el caldo y se hace el arroz, despues de estar el arroz, en otra basija se pone a cocinar la verdura , bien picada.
Luego en otro recipiente se pica la cebolla el tomate, se le hecha mantequilla, ajo y sal y se pone a freir, hasta doror entonces se le agrega el pollo desmenuzado y las salchichas picadas.
Despues de tener todo listo se coge y se mezcla en un recipiente grande, y le agrega un poquito de salsa de tomate, y se pone a fuego lento, por 10 minutos. y listo pàra que lo sirva y lo acompañe con una ensalada, y unas papas a la fransesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario